ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЖДУ ЗВОНКА
СПАСИБО!
Ваша заявка отправлена успешно.
ЗАКРЫТЬ
Воронеж
  • Воронеж

8(8452) 25-80-35
8(8452) 93-85-40

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

наверх

Отзывы заказчиков

Кипаев Юрий Иванович
06.01.2017
Специалисты «ОкнаСар64» остеклили в нашей квартире балкон и лоджию. Когда мы с женой пришли в офис, то точно не знали, что именно хотим. Там нам объяснили, чем отличается тёплое остекление от холодного, какая разница в стоимости. Мы решили, что тёплое остекление нам подойдёт больше, так как в лоджии давно запланировали сделать небольшое помещение для отдыха (у нас прекрасный вид из окна). Когда все монтажные и отделочные работы были завершены, мы поняли, что приняли правильное решение. Балкон и лоджия выглядели шикарно! Кроме того, там также тепло, как в комнате, сквозняки полностью отсутствуют!
Евгения Н.
23.06.2017
Решили с мужем сделать в доме зимний сад. Обзвонили несколько компаний, переговорили с их представителями, узнали условия сотрудничества. Выбор остановили на «ОкнаСар64», они предлагали сделать зимний сад по наиболее приемлемой цене. После подписания договора, специалисты разработали проект, с учётом наших пожеланий и сделанных замеров. Потом прошли подготовительные работы, доставка всех необходимых составляющих, монтаж. Зимний сад был сделан без задержек, в срок, указанный в договоре, и что важно, очень аккуратно. Результатом довольны, получилось красиво и стильно. Зимний сад стал изюминкой нашего дома! Большое спасибо!
Ольга Зыбина
29.06.2017
Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в «ОкнаСар64». Нам предложили не очень дорогие, но надёжные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме были установлены, утеплены, створки хорошо отрегулированы. Мастера сделали работу не только быстро, но и очень аккуратно. Благодаря действующей скидке, за окна мы заплатили меньше, чем ожидали, и при этом получили гарантию на продукцию и проведённые работы! Благодарим за помощь!
Анна
14.08.2017
У нас квартира в хрущёвке, балкон там был остеклён лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в «ОкнаСар64». Они мне действительно очень помогли! Подобрали материалы для работ не очень дорогие, но надёжные, красивые, с отличными характеристиками! После остекления балкон просто не узнать, он стал не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Спасибо!
Леонид
03.11.2017
Решили установить в квартире новые окна из профиля Rehau, предварительно прочитав о них много информации на разных форумах и сайтах. За помощью обратились в «ОкнаСар64». Нам эту компанию посоветовали знакомые. Здесь нам очень помогли, подсказали, что и как лучше сделать, установили окна с энергосберегающими пакетами, ещё и москитную сетку презентовали! После всех монтажных работ, согласно предварительной договорённости, вывезли весь мусор, чему мы были очень рады! Считаю, что компании «ОкнаСар64» можно доверить свои окна!
Татьяна У.
18.01.2015
Готовились к открытию салона, делали ремонт в помещении. Остекление доверили компании «ОкнаСар64» - они давно на рынке, а мы боялись попасть на фирму-однодневку. Они не только сделали хорошую скидку, но и установили все качественно. Помещение стало теплей, комфортней и выглядит на сто баллов. И это всё по доступной и довольно приятной стоимости! Отличная компания! Спасибо!
Кристина
01.02.2015
По договору фирма «ОкнаСар64» выполняла мне полную отделку балкона и остекление. Качество – отличное, сроки – минимальные. Цены – доступные. Всё сделано – как нужно. Рекомендую!
Артур Тимакин
22.02.2015
Отзывы о работе компании «ОкнаСар64» у меня самые положительные. Заказывал у них остекление балкона. Стоимость изготовления и монтажа здесь реально ниже, чем в других фирмах. Замечаний по качеству я не нашел. Нормальный ПВХ-профиль. Профессиональное, не кустарное изготовление. Такой же монтаж. Рад, что доверил выполнение своего заказа именно этим специалистам.
Удачева Анастасия
02.03.2015
Давно мечтали о таком тёплом и красивом балконе! Даже не вериться, что это уже реальность! Специалисты фирмы «ОкнаСар64» выполнили всё в лучшем виде! Я от менеджера Юрия получила понятную подробную консультацию и помощь в выборе материалов. Также благодарна замерщику и монтажникам, которые очень постарались и замечательно сделали балкон. Муж всё проверил, претензий у нас нет, есть только слова благодарности!
Медведева Марина
13.06.2015
Хочу выразить благодарность компании «ОкнаСар64» за качество, а главное, за скорость выполнения заказа (остекление балкона). Выбрала самый бюджетный вариант с алюминием. Балкон получился очень нарядный! Быстро привезли, быстро сделали, вывезли мусор, не смотря на праздничные дни! Большое спасибо!
Вячеслав Никитин
09.08.2015
На сайте магазина «ОкнаСар64» я заказал пластиковые окна чуть больше месяца назад. Теперь моя квартира выглядит обновленной и более стильной, а в зимнее время не будет никаких сквозняков, я в этом точно уверен! Спасибо за быстрое обслуживание и приятное общение, а также за детальную консультацию перед покупкой.

Оставьте отзыв

Отправить

Рассчитаем ваш заказ за 5 минут!

Бесплатный замер

Технолог нашей компании произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время. Возможно заключение договора на дому.

Рассрочка 0%

Заказывай окна уже сейчас! Воспользуйся беспроцентной рассрочкой без участия банка.